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ズッキーニ料理3
 
 ズッキニ料理その3が、出来ました

これは わりと評判良かったです

まず 下ごしらえに 付け合せにする真竹

特に 細いもの これは、浪江農園に

生えている 真竹、アスパラガスくらい、細いもの

皮をむかず そのまま

半分にカットすると 簡単に

皮がむけます。

これを 灰汁抜きをせず

(細いと大丈夫)

塩ゆでする

・次に 鳥のひき肉を炒め 味噌、みりん(C.M味の一酒造、

味の母)、砂糖で 味を調える

・ズッキーニは 、

1センチ幅で 輪切りにして

軽く スプーンでほじる

あとで ひき肉を乗せやすい

ように

これを オリーブオイルで

軽く炒める

・次に うずらの卵を、半熟の

卵焼きにして

各 素材の出来上がり

・これが 出来上りの 写真

盛り付けが ちょっと汚くなってし

まったけど

食ったら 旨い

半熟卵を割って ソースにして

からませ 食べてください














| - | 22:54 | comments(1) | trackbacks(0) | - | - |
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M山農園さんを励ましてやって下さい!
| 坂上次郎 | 2011/06/25 6:37 PM |
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